레몬과 베이 잎에 싸서 구운 연어

레몬과 베이 잎에 싸서 구운 연어
레몬과 베이 잎에 싸서 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $18.84 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 굵은 코셔 소금,올리브 오일,센터 컷 연어 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 잎에 싸서 연어, 구운 케일과 함께 무화과 잎에 싸인 연어,및 토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어.

지침

1
24 인치 길이의 주방 스트링 8 개를 나란히 놓고 1 1/2 인치 간격으로 배열하십시오.표면. 문자열 위에 베이 잎을 겹치십시오.물고기와 같은 크기의 사각형에. 탑 베이는 레몬의 중복 행 잎조각.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
물고기물고기
2
굵은 소금으로 생선 껍질을 뿌리고갓 지상 후추;레몬 조각에 생선,피부면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
굵은 소금굵은 소금
레몬레몬
물고기물고기
3
굵은 소금과 후추로 생선을 뿌린다.이슬비올리브 오일. 겹치는 행이있는 상단레몬 조각,그 다음 베이 나뭇잎. 단단히 묶은 끈,레몬 조각 및 베이 고정물고기에 나뭇잎.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
올리브 오일올리브 오일
레몬레몬
물고기물고기
4
장소 물고기 패킷 그릴바구니에;가까운 바구니(바구니는 물고기를 지원하기 위해 완전히 닫히지 않습니다).앞서 수행:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 바구니에 고추 연어. 실내 온도로 가져 오십시오.굽기 전에.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
바베큐 준비(중간-고온).만질 때까지 바구니에 물고기를 그릴그리고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 135 를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
문자열로 물고기를 플래터로 옮깁니다.매듭.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
문자열,베이 잎 및상단에서 레몬.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
8
기름으로 이슬비;봉사.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
서빙 당:362.19 킬로 칼로리 칼로리,지방에서 40.8%칼로리,
10
드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지