레몬과 베이 잎에 싸서 구운 연어
레몬과 베이 잎에 싸서 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $18.84 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 굵은 코셔 소금,올리브 오일,센터 컷 연어 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 잎에 싸서 연어, 구운 케일과 함께 무화과 잎에 싸인 연어,및 토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어.
지침
24 인치 길이의 주방 스트링 8 개를 나란히 놓고 1 1/2 인치 간격으로 배열하십시오.표면. 문자열 위에 베이 잎을 겹치십시오.물고기와 같은 크기의 사각형에. 탑 베이는 레몬의 중복 행 잎조각.
굵은 소금으로 생선 껍질을 뿌리고갓 지상 후추;레몬 조각에 생선,피부면을 아래로 놓습니다.
굵은 소금과 후추로 생선을 뿌린다.이슬비올리브 오일. 겹치는 행이있는 상단레몬 조각,그 다음 베이 나뭇잎. 단단히 묶은 끈,레몬 조각 및 베이 고정물고기에 나뭇잎.
장소 물고기 패킷 그릴바구니에;가까운 바구니(바구니는 물고기를 지원하기 위해 완전히 닫히지 않습니다).앞서 수행:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 바구니에 고추 연어. 실내 온도로 가져 오십시오.굽기 전에.
바베큐 준비(중간-고온).만질 때까지 바구니에 물고기를 그릴그리고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 135 를 등록합니다.
서빙 당:362.19 킬로 칼로리 칼로리,지방에서 40.8%칼로리,