레몬과 백리향을 곁들인 천천히 구운 연어
레몬과 백리향을 곁들인 천천히 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 322 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 백리향,올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬&백리향을 곁들인 연어 옥수수 차우더, 연어와 함께 타임과 레몬 생크림 혹은 사워 크림,및 꿀 백리향 유약으로 구운 송어(또는 연어).
지침
알루미늄 호일로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
준비된 베이킹 시트에 연어 필레를 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
남은 기름,백리향,레몬 향을 작은 그릇에 섞습니다.
연어 필레 위에 백리향 혼합물을 뿌려 똑같이 나눕니다. 소금과 후추로 간을합니다.
연어를 중앙에 불투명해질 때까지 15-18 분 동안 굽습니다.
서빙 당:308 칼로리,16 그램 지방,0.1 그램 섬유