너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 회향 양배추와 함께 소금물 버터 플라이 치킨 알라 디아 볼라를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 52 그램,그리고 총 729 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 전구 회향을 데리러,칠레 드 아르 볼,닭,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 알라 디아 볼라, 홍합 알라 디아 볼라,및 폴레토 알라 디아 볼라 레시피 비슷한 요리법.
지침
1
소금물의 경우:물 4 컵,소금,후추,마늘,고추를 끓입니다. 소금이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
2
열에서 소금물을 제거하고 약간 냉각. 얼음 조각을 저어. 당신이 닭을 추가 할 때 소금물은 차가운해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
큰 그릇에 마요네즈,레몬 향,레몬 주스 및 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
큰 그릇에 양배추,회향,잎사귀,파슬리를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
소금물에서 닭을 제거 차가운 물 및 팻 건조로 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 닭 껍질을 위로 올려 놓습니다. 닭고기를 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 닭 피부를 건조 하 고 그릴에 파삭 파삭 한 빵 껍질을 생산 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물 밤, 잘게 썬 것
1
기름,후추 열매,고추,마늘,오레가노,소금을 작은 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
캔) 저염 닭고기 국물
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 스튜 냄비를 제거하고 적어도 30 분 및 4 까지 시간 동안 실내 온도에 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
믹서기에 기름을 전송하고 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
그릇에 기름을 배출.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
직접 중간 열과 간접 굽기를 위해 그릴을 가열하십시오. 숯을 사용하는 경우 그릴의 하단 통풍구와 상단 통풍구가 열려 있는지 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
치킨에 칠레 기름 3 큰술을 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
칠리 오일
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
직접 열에 석탄 위에 닭 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 피부가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 닭고기를 굽습니다. 닭을 뒤집어 간접 열을 통해 이동합니다. 그릴을 덮고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(약 30 분)에 기록 될 때까지 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것
9
석탄을 약 400 화씨 온도에서 그릴 온도 유지 하기 위해 필요에 따라 추가 합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
절단 보드에 닭을 전송;조각하기 전에 10 분 정도 기다립니다. 남은 칠레 기름으로 닭고기와 이슬비를 새기십시오.