레몬 허브 코팅 틸라피아

레몬 허브 코팅 틸라피아
레몬 허브 코팅 틸라피아는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 허브,코셔 소금과 후추,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,마늘,허브 틸라피아, 파르 메산 코팅 틸라피아,및 카레 코팅 틸라피아.

지침

1
레몬에서 풍미를 잘게 빻은 다음 레몬을 4 분의 1 로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
2
접시에 허브와 레몬 향을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
3
필레에 3/4 티스푼의 소금을 뿌리고 1/4 티스푼의 후추와 각 필레의 양면을 허브로 코팅하고 눌러서 붙입니다. 큰(12 인치)붙지 않는 프라이팬에 기름이 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다. 육체가 불투명한 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 틸라피아를,각 측에 대략 2 분 요리하십시오(검사하기 위하여 등심의 두꺼운 부분으로 자르십시오).
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
테이블에 짜내기 위해 레몬 쿼터와 함께 틸라피아를 제공하십시오. (참고:이 요리를 회사에 제공하는 경우,레몬에서 웨지를 자르고 싶을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
레몬 껍질레몬 껍질
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
195,지방
2
10,지방 칼로리
1
85,포화 지방
2
2,단백질
3
26,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
250,콜레스테롤
6
90 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
1,고도 불포화 지방
2
1 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지