레몬 허브 버터 치킨
레몬 허브 버터를 녹인닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 634 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 52 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 후추,마늘 소금,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 케이크 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬&타임 버터-구운 로스트 치킨&그레이비, 도금 한 사프란과 버터 허브 갈 랜드와 구운 칠면조,및 진주 보리,베이컨,뿌리 채소 필라프를 곁들인 허브 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 소스 믹스와 레몬 주스를 저어주세요. 1 분 요리.
차가운 물로 닭고기를 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오. 마늘 소금과 레몬 후추로 맛을 낸다.
그릴에:예열 된 기름칠 그릴에 닭고기를 한 면당 약 6~8 분 동안 또는 완료 될 때까지 몇 분마다 굽습니다.
실내:예열 육계. 지시에 따라 닭고기와 가봉 소스를 준비합니다.
호일에 늘어선 베이킹 시트 또는 육계 팬에 닭고기를 놓습니다. 5 분마다 버터 소스를 곁들인 측면 당 약 15 분 동안 닭고기를 굽습니다.