터키,과일 및 크림 양귀비 샌드위치

터키,과일 및 크림 양귀비 샌드위치
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 만다린 오렌지,상추 잎,파종기 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 냉장 크림 양귀비 파스 탄과 과일 샐러드, 뜨겁고 크림 같은 칠면조 샌드위치,및 양귀비 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱과 함께 포도,오렌지 및 아몬드를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
포도포도
2
롤의 아래쪽 절반에서 부드러운 센터를 제거하고 각각 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 과일 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
칠면조,양상추 및 롤의 상단 절반으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지