레몬 페스토 링귀니
레몬 페스토 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.94 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 595 칼로리. 와인의 혼합물,잘게 썬 피망,링귀니,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 페스토를 곁들인 링귀니, 링귀니를 곁들인 피안과 파슬리 페스토,및 코리앤더 페스토 링귀니.
지침
페스토 성분(올리브 오일을 통해)을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 파스타가 요리하는 동안 야채 메들리를 준비하십시오.
중간 열에 큰 볶음 팬에 기름을 가열하십시오.
2-3 분 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
버섯과 후추를 넣고 자주 저어 주면서 4 분 동안 계속 요리하십시오.
페스토와 야채 메들리를 결합한 다음 페스토-야채 혼합물을 링귀니와 결합하십시오.
6 개의 접시 사이에서 파스타를 균등하게 나눕니다.