레몬 틸라피아 피렌체
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 30 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,틸라피아 필레,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 틸라피아 피렌체, 틸라피아 피렌체,및 레몬 소스를 곁들인 피렌체 생선 비슷한 요리법.
지침
얕은 포일 일렬로 세워진 팬에 있는 장소 물고기;1/2 컵 요리 크림 및 바스라기에 정상.
12~15 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 그 사이에,중간 열에 2 분에 큰 프라이팬에있는 잔여 요리 크림 및 우유를 요리하고 약동하십시오. 시금치를 저어;2 분 요리. 아니면 그냥 시들 때까지,자주 교반.