레몬 타르트

레몬 타르트
빵 껍질을 위해

지침

1
냉장고에서 타트 팬을 제거하십시오. 바닥에 그리고 팬의 측높은 쪽으로 차게 한 잣 반죽을 균등하게 누르기 위하여 너의 손가락 끝을 이용하십시요. 초과 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵 껍질을 10~15 분 동안 구운 다음 회전시키고 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
오븐에서 빵 껍질을 제거 하 고 작성 하는 동안 멋진 하자. (빵 껍질에 약간의 균열이있을 수 있습니다;그들은 완성 된 타트에 영향을 미치지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
사바욘을 위해
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
그릇을 냄비 위에 놓고 큰 털을 사용하여 그릇을 돌리는 동안 혼합물을 채찍질합니다(균일 한 가열 용). 약 2 분 후에 계란이 거품이 많고 두꺼워지면 레몬 주스의 3 분의 1 을 넣으십시오. 격렬하게 계속 털고 혼합물이 다시 두껍게 될 때 레몬 주스의 또 다른 1/3 을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
혼합물이 다시 두껍게 될 때까지 털고 남은 레몬 주스를 넣으십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지,아직도 사발을 도는 활기차게 터는 계속하거든 색깔에서 빛 및 털은 사발의 바닥에 있는 가신을 남겨둔다. 총 조리 시간은 8~10 분이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
열을 끄고 물 위에 그릇을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
버터안에 조각을 이번에 터십시요. 사바욘은 약간 느슨해 질 수 있지만 냉각 될 때 두껍게되고 놓일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
따뜻한 사바욘을 타트 크러스트에 붓고 베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
육계를 예열하십시오. 사바욘이 여전히 따뜻한 동안 타트를 육계 아래에 놓습니다. 문을 열어두고 사바욘의 상단을 갈색으로 만들고 필요한 경우 균일 한 색상을 위해 타르트를 회전시킵니다.이 작업은 몇 초 밖에 걸리지 않으므로 오븐을 떠나지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
육계에서 타르트를 제거하고 봉사하기 전에 적어도 1 시간 동안 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
실내 온도 또는 감기에 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
부촌
10
장인
11
Artisan
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지