냉장고에서 타트 팬을 제거하십시오. 바닥에 그리고 팬의 측높은 쪽으로 차게 한 잣 반죽을 균등하게 누르기 위하여 너의 손가락 끝을 이용하십시요. 초과 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
초콜릿 코팅 사탕
2
빵 껍질을 10~15 분 동안 구운 다음 회전시키고 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
오븐에서 빵 껍질을 제거 하 고 작성 하는 동안 멋진 하자. (빵 껍질에 약간의 균열이있을 수 있습니다;그들은 완성 된 타트에 영향을 미치지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
4
사바욘을 위해
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
1
그릇을 냄비 위에 놓고 큰 털을 사용하여 그릇을 돌리는 동안 혼합물을 채찍질합니다(균일 한 가열 용). 약 2 분 후에 계란이 거품이 많고 두꺼워지면 레몬 주스의 3 분의 1 을 넣으십시오. 격렬하게 계속 털고 혼합물이 다시 두껍게 될 때 레몬 주스의 또 다른 1/3 을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
2
혼합물이 다시 두껍게 될 때까지 털고 남은 레몬 주스를 넣으십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지,아직도 사발을 도는 활기차게 터는 계속하거든 색깔에서 빛 및 털은 사발의 바닥에 있는 가신을 남겨둔다. 총 조리 시간은 8~10 분이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
3
열을 끄고 물 위에 그릇을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터안에 조각을 이번에 터십시요. 사바욘은 약간 느슨해 질 수 있지만 냉각 될 때 두껍게되고 놓일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
따뜻한 사바욘을 타트 크러스트에 붓고 베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
육계를 예열하십시오. 사바욘이 여전히 따뜻한 동안 타트를 육계 아래에 놓습니다. 문을 열어두고 사바욘의 상단을 갈색으로 만들고 필요한 경우 균일 한 색상을 위해 타르트를 회전시킵니다.이 작업은 몇 초 밖에 걸리지 않으므로 오븐을 떠나지 마십시오.