냉장고에서 타트 팬을 제거하십시오. 바닥에 그리고 팬의 측높은 쪽으로 차게 한 잣 반죽을 균등하게 누르기 위하여 너의 손가락 끝을 이용하십시요. 초과 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵 껍질을 10~15 분 동안 구운 다음 회전시키고 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
오븐에서 빵 껍질을 제거 하 고 작성 하는 동안 멋진 하자. (빵 껍질에 약간의 균열이있을 수 있습니다;그들은 완성 된 타트에 영향을 미치지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
사바욘을 위해
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
그릇을 냄비 위에 놓고 큰 털을 사용하여 그릇을 돌리는 동안 혼합물을 채찍질합니다(균일 한 가열 용). 약 2 분 후에 계란이 거품이 많고 두꺼워지면 레몬 주스의 3 분의 1 을 넣으십시오. 격렬하게 계속 털고 혼합물이 다시 두껍게 될 때 레몬 주스의 또 다른 1/3 을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
혼합물이 다시 두껍게 될 때까지 털고 남은 레몬 주스를 넣으십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지,아직도 사발을 도는 활기차게 터는 계속하거든 색깔에서 빛 및 털은 사발의 바닥에 있는 가신을 남겨둔다. 총 조리 시간은 8~10 분이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
열을 끄고 물 위에 그릇을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
버터안에 조각을 이번에 터십시요. 사바욘은 약간 느슨해 질 수 있지만 냉각 될 때 두껍게되고 놓일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
따뜻한 사바욘을 타트 크러스트에 붓고 베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
6
육계를 예열하십시오. 사바욘이 여전히 따뜻한 동안 타트를 육계 아래에 놓습니다. 문을 열어두고 사바욘의 상단을 갈색으로 만들고 필요한 경우 균일 한 색상을 위해 타르트를 회전시킵니다.이 작업은 몇 초 밖에 걸리지 않으므로 오븐을 떠나지 마십시오.