레몬 진저 미니 케이크
레몬 진저 미니 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 휘핑 토핑,진저 브레드 믹스,진저 루트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 레몬 커드 필링 미니 레몬 번트 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 레몬 글레이즈가있는 진저 브레드 미니 머핀,및 미니 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 밀가루로 48 개의 미니 머핀 컵을 코팅하십시오.
진저 브레드 믹스,물 1 컵,버터,계란,생강을 큰 그릇에 담습니다. 중간 속도 1 분에 전기 믹서로 치십시오. 반죽을 준비된 미니 머핀 컵으로 고르게 나눕니다.
12~15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 3 분 안에 식히십시오.
가루 설탕,레몬 주스 및 남은 물 2 큰술을 중간 그릇에 넣고 부드럽고 섞일 때까지 휘젓습니다.
팬에서 미니 케이크를 제거하십시오. 레몬 유약에 즉시 바닥을 담그십시오.
와이어 랙,하단 측면을 위로 놓습니다. 완전히 식히십시오.
휘저어 진 토핑과 레몬 커드 1/2 컵을 중간 크기의 그릇에 섞을 때까지 휘젓습니다. 1 쿼트 헤비 듀티 재 밀봉 비닐 봉지에 숟가락.
가방 바닥에서 1/2 인치 모서리를 자릅니다.
남은 레몬 커드를 별도의 1 쿼트 헤비 듀티 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
가방 바닥에서 1/4 인치 모서리를 자릅니다. 휘핑 토핑 혼합물을 각 미니 케이크에 짜십시오. 레몬 커드의 작은 덩어리로 꼭대기에 오르십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.