레몬 으깬 감자와 함께 곁들인 닭고기
레몬 으깬 감자를 곁들인 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,이탈리아 양념 빵 부스러기,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 골파 으깬 감자와 레몬 겨자 치킨, 레몬을 곁들인 으깬 감자와 루타 바가,및 레몬과 케이 퍼 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
닭고기 양면에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 빵 부스러기에 준설. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 8 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 될 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름 1 작은 술에 버섯을 볶습니다.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
중간 불로 1 큰술 뜨거운 기름에 볶음 마늘 5 에 10 분 가볍게 갈색과 부드러운 때까지.
프라이팬에서 제거하고 포크 또는 감자 으깨기로 가볍게 으깨십시오;따로 보관하십시오.
레몬 으깬 감자를 준비하고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 프라이팬에 있는 1/2 큰스푼 기름을 가진 1 개 큰스푼 버터를 녹으십시오;2 개의 닭 가슴살을 추가하고,각 측에 또는 끝날 때까지 4 분을 요리하십시오.
젤리에 와이어 랙에 닭을 제거롤팬. 22 에서 오븐에 닭을 따뜻하게 유지
닭고기 국물과 다음 3 가지 재료를 프라이팬에 넣고 2 분간 조리하여 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다. 볶은 버섯과 마늘을 저어주세요.
함께 저어 3 큰술 밀가루와 1/4 컵 물;중간 높은 열에 국물 혼합물로 휘젓. 끊임없이 휘젓거나 걸쭉해질 때까지 3 분간 조리합니다.
닭고기와 레몬 으깬 감자와 함께 제공하십시오.