레몬 유약 진저 브레드 케이크

레몬 유약 진저 브레드 케이크
필요 유제품 및 채식 디저트? 레몬 유약을 곁들인 진저 브레드 케이크는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 140 명의 팬이 있습니다. 다섯 향신료 분말의 혼합물,식물성 기름,당밀,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 유약 한 그릇 진저 브레드 케이크, 레몬 글레이즈 진저 브레드 도넛 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 레몬 글레이즈와 진저 브레드 스콘.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 사각 베이킹 팬에 기름을 바르고 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
그릇에 밀가루,생강,베이킹 소다,계피,소금 및 중국 5 향신료 가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
설탕,당밀,기름 및 계란을 결합 할 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
5
끓는 물 위에 붓고 반죽이 부드럽고 윤기가 날 때까지 약 1 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
털
6
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다. 어떤 기포든지 제거하기 위하여 카운터에 팬을 온화하게 두드리십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
설탕이 녹을 때까지 그릇에 가루 설탕,레몬 주스,레몬 향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
케이크가 여전히 뜨거울 때 레몬 주스 혼합물을 케이크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
10
균일 한 분포를 보장하기 위해 주걱으로 주위에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
11
서빙하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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