레몬,아루 굴라,파르 미지 아노를 곁들인 면도 한 아기 아티 초크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬,아루 굴라 및 파르 미지 아노와 함께 면도 한 아기 아티 초크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 각각. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 정결 한 소금과 후추,레몬 주스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 아기 아루 굴란과 면도 팜을 곁들인 배와 고르곤 졸라 플랫 브레드, 레몬과 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 베이비 셀러리와 표고 버섯 샐러드,및 면도 파마산,레몬,올리브 오일을 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 레몬 주스,오일,레몬 향,1/2 작은 술을 휘젓. 소금,1/4 시간. 후추.아기 아티 초크를 접시로 말리십시오.수건. 2 밀리미터 슬라이싱 블레이드가 장착 된 만돌린 또는 푸드 프로세서를 사용하면 아티 초크를 세로로 매우 얇게 자릅니다. 당신이 일할 때,즉시 레몬 물 아티 초크 조각을 돌려 보내십시오. 때 모든 아 티 초 크 슬라이스,드레인,건조,오 점 및 큰 그릇에 조각을 전송 하 고 가볍게 코트(재결합 먼저 털)드레싱의 충분 한 던져.
약 5 분 동안 앉아 보자. 즐기기 바질에 던져.플래터 또는 개별 서빙 접시에 샐러드를 배열하고 면도 한 파르 미지 아노로 장식하십시오.
남은 드레싱을 샐러드 위에 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.