레몬 시럽
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 25분 이라면 레몬 시럽은 글루텐 프리 및 락토오보 채식 레시피로 시도해 볼 수 있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 82센트로 3인분의 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 0g의 단백질 , 1g의 지방 , 총 287칼로리가 포함되어 있습니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 설탕, 레몬 제스트, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 유사한 조리법을 위해 블루베리 백리향 시럽을 곁들인 레몬 향이 나는 폴렌타 팬케이크 , 팜슈거 시럽을 곁들인 바나나 & 코코넛 팬케이크 , 블루베리 시럽을 곁들인 블루베리 빵을 시도해 보세요.
지침
냄비에 레몬즙, 물, 설탕, 레몬 제스트, 옥수수 전분을 넣고 중간 불로 가열합니다. 걸쭉해질 때까지 약 5분간 끓입니다. 열에서 제거하십시오.
병과 뚜껑을 끓는 물에 5분 이상 소독합니다.
뜨겁고 소독된 병에 레몬 시럽을 붓고 병 상단에서 1/4인치 이내로 채웁니다.
병을 채운 후 병 내부에 칼이나 얇은 주걱을 사용하여 기포를 제거합니다.
젖은 종이 타월로 병 테두리를 닦아 음식 잔여물을 제거합니다. 뚜껑을 덮고 링을 조입니다.
큰 냄비에 담긴 끓는 물에 항아리를 10분 동안 담그세요. 냄비에서 병을 꺼내 식힌다.
식힌 후 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 밀봉이 잘 되었는지 확인합니다.