레몬 스쿼시 빵
필요 채식 빵? 레몬 스쿼시 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 파우더,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 여름 스쿼시 빵, 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다,및 레몬 여름 스쿼시 오레 키에트.
지침
과도한 수분을 흡수하기 위해 여러 층의 종이 타월 사이에 스쿼시를 누르십시오. 포크로 보풀 스쿼시,2 큰술 밀가루와 던져;따로.
가볍게 숟가락 1 1/2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 버터를 치십시오.
계란을 추가하고 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 요구르트 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 스쿼시와 레몬 껍질을 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 8 엑스 4 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 쿨 10 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
레몬 주스와 가루 설탕을 섞어 털로 저어줍니다.