레몬 스콘

레몬 스콘
레시피 레몬 스콘 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 아침 식사는 246 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,버터 밀크,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크랜베리 스콘 레몬 유약(저탄수화물), 레몬 글레이즈와 레몬 버터 밀크 스콘,및 레몬 티 스콘.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
버터 밀크와 레몬 껍질을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
레몬 껍질레몬 껍질
4
가루로 만들어진 표면에 도십시오;6 번 부드럽게 반죽하십시오. 공 모양. 기름을 바른 과자 굽는 판에,두껍게 및 8-1/2 에서 대략 1/2 의 원형으로 반죽을 가볍게 치십시오. 직경. 날카로운 칼을 사용하여,모든 방법을 통해 절단하지 않도록주의하면서,반죽에 웨지를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
5
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
350 에서 20-25 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수1
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