레몬 스냅 완두콩 퀴 노아
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 레몬 스냅 완두콩 퀴 노아는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,대각선으로 설탕 스냅 완두콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 스냅 완두콩&퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 2/3 컵과 퀴 노아를 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 12 분 또는 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
설탕 스냅 완두콩,레몬 주스,올리브 오일,다진 신선한 백리향,코셔 소금,갓 갈은 후추를 넣고 섞습니다.