레몬 수선화 케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 레몬 수선화 케이크를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분에 261칼로리 , 단백질 6g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 68센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 레몬 껍질, 밀가루, 옥수수 전분, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 비슷한 조리법으로는 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 케이크 롤 , 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블론디 , 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블랙베리 빵 등 이 있습니다.
지침
달걀 흰자를 실온에 30분 동안 놓아두세요. 큰 그릇에 달걀 흰자, 타르타르 크림, 소금을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 설탕을 한 번에 2테이블스푼씩 점차적으로 첨가합니다. 밀가루를 한 번에 1/4 컵씩 접습니다. 혼합물을 반으로 나눕니다. 바닐라를 한 부분으로 접습니다. 따로. 또 다른 큰 그릇에 계란 노른자를 걸쭉하고 레몬색이 될 때까지 고속으로 휘젓습니다. 아몬드 추출물을 저어주세요. 향이 첨가되지 않은 달걀 흰자 반죽을 접습니다.
교대로 반죽을 기름칠되지 않은 10인치에 숟가락으로 떠서 넣습니다. 튜브팬. 칼로 반죽을 부드럽게 잘라서 소용돌이치세요.
가장 낮은 랙에서 325°로 50-60분 동안 굽거나 살짝 건드렸을 때 윗부분이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 뒤집으십시오. 완전히 식혀라.
채우려면 1/4 컵의 찬물에 젤라틴을 부드럽게 만드십시오. 1분 동안 그대로 두세요. 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 남은 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 중간 불로 끓입니다. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 달걀 노른자에 1/2 컵의 뜨거운 충전물을 점차적으로 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 계속 저으면서 부드럽게 끓입니다. 2분 더 조리하고 저어주세요.
열에서 제거하십시오; 버터와 레몬 껍질을 넣고 저어주세요. 레몬즙과 부드러워진 젤라틴을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 가볍게 저어주세요.
교반하지 않고 실온을 식힙니다. 휘핑 크림을 접습니다. 혼합물이 퍼짐 일관성을 얻을 때까지 약 40-50분 동안 냉장 보관합니다.
팬의 측면과 중앙 튜브 주위에 칼을 돌리십시오.
케이크를 제거하십시오; 두 개의 수평 레이어로 나뉩니다.
레이어 사이와 케이크 위에 충전재를 펴 바릅니다. 냉장고에 보관하세요.