레몬 쇼트 브레드 쿠키
레몬 치즈,아몬드 쿠키는 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,레몬 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물}, 레몬 쇼트 브레드 쿠키,및 레몬 쇼트 브레드 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 전기 믹서로 섞을 때까지 섞습니다. 레몬 제스트,레몬 추출물 및 바닐라를 섞습니다.
혼합물을 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩으로 옮깁니다.
로그(쿠키 슬라이스 용)또는 디스크 모양(커터 사용 용);반죽을 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 170 도)로 예열하십시오.
1/4 인치 두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다.
2 인치 원형 커터를 사용하여 쿠키를 잘라 내고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. (또는 쿠키를 슬라이스하고 베이킹 시트에 배열하십시오). 반죽 스크랩을 모으고 굴립니다.
가장자리가 옅은 황금색이지만 갈색이 아닐 때까지 예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다.