레몬 소스를 곁들인 브로콜리
레몬 소스를 곁들인 브로콜리는 10 을 제공하는 반찬입니다. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법에는 달걀 노른자,레몬 껍질,레몬 주스 및 옥수수 전분이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 55 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 레몬 소스를 곁들인 브로콜리, 레몬 소스를 곁들인 브로콜리,그리고 브로콜리 또는 콜리 플라워 용 레몬 소스.
지침
큰 냄비에 브로콜리를 놓습니다. 물. 끓인다. 열을 감소시키십시오;5-8 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오.
한편,작은 무거운 냄비에 버터가 녹을 때까지 국물과 버터를 가열합니다.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;국물 혼합물로 약동하십시오. 끓인다;2 분 동안 또는 두껍게 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 이상 저어.
열에서 제거. 레몬 주스를 부드럽게 저어 껍질을 벗기십시오.