레몬 생강 비스코티
레몬 생강 비스코티는 유제품 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 베이킹 소다,설탕,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 비스코티, 레몬 생강 양귀비 씨앗 비스코티,및 수제 비스코티:레몬 생강,초콜릿 피스타치오,헤이즐넛.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 결정화 된 생강을 저어주세요.
껍질,주스 및 전체 계란을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오(반죽은 부서지기 쉬울 것입니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 7 8 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 9 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 6 인치 간격으로 롤을 놓습니다.
물 및 계란 흰자를 결합하고,목록에 솔질하십시요.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각.
각 롤을 대각선으로 15(3/4 인치)조각으로 자릅니다. 조심스럽게 베이킹 시트에 똑바로 서십시오. 325 에 오븐 온도를 감소시키십시요;20 분을 굽십시요(과자는 센터안에 경미하게 연약할 것이다 그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다).
베이킹 시트에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.