레몬 새우 브루스케타
레몬 새우 브루스케타는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.26 서빙 당. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 레몬 주스,왕 새우,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 새우 파스타, 레몬 새우&쵸 릿 죠 밥 냄비,및 레몬 회향 샐러드와 새우 브루 쉐타.
지침
냄비에 기름을 가열 한 다음 지글 거릴 때까지 마늘과 고추를 요리하십시오. 열을 올리고 새우를 넣은 다음 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
다음,열에서 제거 레몬 주스와 고수를 추가합니다. 시즌,다음 로켓 잎 토스트에 쌓여 제공합니다.
추천 와인: 키안티, 스파클링 로즈, 스파클링 와인, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 브루 쉐탄? 키안티,스파클링 로즈,스파클링 와인과 페어링하십시오. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.