레몬 사각형
필요 채식 호르 도브르? 레몬 사각형은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,추가 가루 설탕,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 사각형, 레몬 사각형,및 레몬 사각형.
지침
밀가루 2 컵과 가루 설탕 1/2 컵을 결합하십시오. 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 균일하게 혼합물을 눌러.
중간 혼합 그릇에 계란,설탕 및 레몬 주스를 결합하십시오. 중간 혼합 그릇에 함께 1/4 컵 밀가루와 베이킹 파우더를 체로;계란 혼합물에 저어.
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추가 가루 설탕을 가볍게 뿌린다. 식히고 1 인치 사각형으로 자릅니다.