레몬 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스
레몬 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 아스파라거스는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 코셔 소금과 후추,코셔 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 레몬 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스, 레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 구운 새 감자,아스파라거스 및 병아리 콩 샐러드,및 마이어 레몬 비네 그레트와 보존 레몬을 곁들인 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 올리브 오일에 아스파라거스를 던져,소금과 후추로 자유롭게 계절.
단 하나 층에서 과자 굽는 판에 줄기를 밖으로 퍼지고,부드러운까지 그러나 아직도 확고하고 축축한,대략 10 분 구우십시오.
한편,비네 그레트를 만드십시오:작은 그릇에 겨자와 레몬 주스를 함께 격렬하게 휘젓습니다. 올리브 오일을 천천히 이슬비를 내고 올리브 오일을 주스 혼합물에 유화시키기 위해 빠르게 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
아스파라거스를 서빙 플래터에 옮기고 비네 그레트와 함께 던져 서빙하십시오. 접시는 따뜻하거나 차가운 먹을 수 있습니다.