레몬 블루 베리 아이스크림 컵 케이크
레시피 레몬 블루 베리 아이스크림 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 연유,레몬 쿠키,레모네이드 농축액 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크, 레몬 블루 베리 아이스크림 컵 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리 컵 케이크.
지침
호일 베이킹 컵 12 개를 머핀 팬에 넣고 으깬 쿠키를 컵에 골고루 뿌립니다. 각 컵에 있는 과자에 채우는 2 개의 찻숱가락 과일을 숟가락으로 떠내고,다른 사용을 위해 채우는 잔여 과일을 유보한다.
휘핑 토핑에 농축 우유와 레모네이드 농축 물을 접어;준비된 베이킹 컵에 과일 충전 위에 숟가락. 8 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙 직전에 사탕과 뿌리를 얹으십시오.
참고:테스트 목적으로 만 키블러 레몬 쿨러 쿠키를 사용했습니다.