레몬 베리 타르트 렛
필요 유제품 무료 호르 도브르? 레몬 베리 타르트 렛은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 블랙 베리,계란,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 338 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 레몬 베리 타르트 렛, 베리 리코 타 타르 렛,및 여름 베리 피즈 타르트 렛.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
밀가루를 뿌린 작업 표면에 냉동 퍼프 페이스 트리 시트를 놓습니다. 2~3 분 동안 해동 할 수 있습니다. 1 1/2~2 인치 원형 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 12 개의 둥근 조각을 잘라냅니다.
준비된 베이킹 시트에 패스트리 라운드를 놓습니다. 약간 작은 둥근 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 각 생과자 라운드에서 내부 원을 잘라내어 제자리에 둡니다.
예열 된 오븐에서 갈색으로 부풀어 오를 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 채우기 전에 완전히 식히십시오.
각 생과자 라운드의 작은 내부 원을 잘라 부드럽게 아래로 밀어 넣습니다. 각 작은 파이에 레몬 커드를 채우고 블랙 베리를 얹습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.