레몬 베리 쿨 앤 쉬이 파이 2018 년 11 월 1 일

레몬 베리 쿨 앤 쉬이 파이 2018 년 11 월 1 일
에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 주스,젤리 레몬 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 베리 쿨 스무디, 시원한 여름-베리 수프,및 멋진 채찍 천사 음식-베리 케이크.

지침

1
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 큰 그릇에 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
차가운 물 1 컵을 측정 하는 충분 한 얼음을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
레몬 제스트,주스 및 휘핑 토핑을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 와이어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
은색 비평범은색 비평범
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
과일의 1 개의 컵을 추가하십시오;잘 혼합될 때까지 온화하게 약동하십시오. 20~30 분 또는 혼합물이 매우 두껍고 마운드 될 때까지 냉장 보관하십시오. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
7
단단해질 때까지 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 과일을 얹으십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지