레몬 버터 양념 야채

레몬 버터 양념 야채
레몬 버터 양념 야채는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아기 당근,레몬 주스,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터를 곁들인 삼나무 판자 연어, 케이준 양념 볶은 야채,및 레몬 버터 소스를 곁들인 농어와 색종이 야채.

지침

1
끓는 물 위에 찜통에 감자와 당근을 넣고 덮으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
녹은 버터에 레몬 주스,소금,후추 및 이탈리아 조미료를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
감자와 당근을 붓고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수16
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