레몬 버터 덩어리 게살 소스를 곁들인 하프 쉘에 연어
레몬 버터 덩어리 게살 소스와 반 껍질에 홍민어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1034 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.98 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 홍민어를 데리러,케이준 조미료,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하프 쉘에 연어, 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴,및 미 뇨 네트 소스와 함께 하프 쉘에 굴 비슷한 요리법.
지침
트레이에 생선 필레 육체 측면을 아래로 놓습니다. 석쇠 대로 행하기에서 유지하기 위하여 기름으로 자유주의로 가늠자를 솔질하십시오. 뒤집어서 건조 조미료로 필렛을 넉넉하게 코팅하고 마가린으로 닦으십시오. 쿡 스케일 측 아래로 포크로 쉽게 필렛 조각의 가장 두꺼운 부분에 살 때까지. 열 및 더 빠른 요리 조차를 위한 덮개 석쇠. 필레를 뒤집어 하지 마십시오,규모 측면에만 요리-피부와 비늘 요리 하는 동안 촉촉한 물고기를 유지 하는 쉘을 만들 것입니다.
필레가 깨지지 않도록 큰 주걱으로 그릴에서 생선을 제거하십시오. 부드럽게 피부에서 고기를"긁어"접시에 넣어. 게살 소스를 얹습니다.
낮은 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
레몬 주스,마늘,와인,매운 소스 및 조미료를 첨가하십시오. 약 2 분 동안 천천히 끓입니다.
크림을 넣고 잘 섞일 때까지 끓입니다. 게살이 깨지지 않도록 조심하면서 부드럽게 저어주세요. 게살이 가열 될 때까지 끓입니다. 생선 필레 위에 숟가락을 얹고 다진 파로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오