레몬 바스라기 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 빵 부스러기 바에게 시도를 제공. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금,계란,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바스라기 바, 크림 레몬 바스라기 바,및 블루 베리 레몬 바스라기 바.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,버터 및 계란을 부서지기 전까지 치십시오. 토핑을 위해 2 컵을 따로 보관하십시오.
13*9 에 남아있는 혼합물을 누릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
350 에서 18-20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 달걀 노른자,우유,레몬 주스를 치십시오.
20-25 분 더 오래 굽거나 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.