레몬 멜트웨이
레몬 멜터 웨이즈 채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 684 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,테이블 소금,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 멜트웨이, 21-디에스디 레몬 바닐라 멜트웨이,및 메이어 레몬 멜트웨이 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
1/2 컵 가루 설탕을 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 풍미와 주스를 저어주세요.
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
1 인치 쿠키 국자를 사용하여 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 13 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오.
작은 그릇에 따뜻한 쿠키와 나머지 1 컵 가루 설탕을 함께 던져.