레몬 로즈마리 스콘

레몬 로즈마리 스콘
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 레몬 로즈마리 스콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 96 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1 레몬,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들에서 크림,레몬 주스를 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리-레몬 스콘, 레몬 로즈마리 스콘,및 레몬-로즈마리 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 하단 및 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 펄스를 3 번 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
설탕,레몬 제스트,로즈마리를 넣고 펄스를 3 번 합친다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
깍둑 썰기 한 버터를 푸드 프로세서에 넣고 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 약 5 펄스가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
사워 크림,우유,레몬 주스를 넣고 반죽이 공에 모일 때까지 맥박하십시오. 깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
푸드 프로세서에서 반죽을 제거하고 1/3 인치 두께로 출시하십시오. 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 라운드를 자르고 스콘을 베이킹 시트로 옮깁니다. 필요에 따라 남은 반죽으로 굴리고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
계란 세척과 스콘의 브러시 상단과 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
가장자리가 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
적어도 5 분 동안 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
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