레몬 로즈마리 스콘
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 레몬 로즈마리 스콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 96 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1 레몬,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들에서 크림,레몬 주스를 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리-레몬 스콘, 레몬 로즈마리 스콘,및 레몬-로즈마리 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 하단 및 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 펄스를 3 번 합칩니다.
설탕,레몬 제스트,로즈마리를 넣고 펄스를 3 번 합친다.
깍둑 썰기 한 버터를 푸드 프로세서에 넣고 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 약 5 펄스가됩니다.
사워 크림,우유,레몬 주스를 넣고 반죽이 공에 모일 때까지 맥박하십시오. 깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
푸드 프로세서에서 반죽을 제거하고 1/3 인치 두께로 출시하십시오. 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 라운드를 자르고 스콘을 베이킹 시트로 옮깁니다. 필요에 따라 남은 반죽으로 굴리고 반복하십시오.
계란 세척과 스콘의 브러시 상단과 설탕을 뿌린다.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
적어도 5 분 동안 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.