레몬 라임 레이어 케이크
레몬 라임 레이어 케이크는 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,베이킹 소다,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 라임 레이어 케이크, 코코넛 라임 레이어 케이크,및 딸기 라임 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
계란 대체물과 다음 3 가지 재료(1 큰술 주스를 통해)를 추가하십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 준비한 팬으로 숟가락 타자;기포를 제거하기 위하여 싱크대에 팬을 한 번 두드리십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 쿨 10 분;팬에서 케이크를 제거. 왁스 종이를 조심스럽게 벗겨냅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
착빙을 준비하려면 레몬 껍질 1 작은 술과 크림 치즈를 통해 다음 3 가지 재료를 중간 그릇에 넣으십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 가루 설탕을 첨가하십시오(과용하지 마십시오). 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 착빙으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 착빙을 펼칩니다. 1 시간을 식히십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.