레몬 돼지 고기 스칼로 핀은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,돼지 고기 안심,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:레몬,케이 퍼,다진 아루 굴라를 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀, 돼지 고기 스칼로 핀,및 돼지 고기 스칼로 핀 비슷한 요리법.
지침
1
안심에서 지방을 다듬습니다.
2
1/2 인치 두꺼운 조각으로 안심을 자르십시오;고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 2 장의 중장비 플라스틱 랩과 1/4 인치 두께로 파운드 사이에 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
고기 연화제
롤링 핀
3
밀가루,소금 및 후추를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 돼지 고기 조각을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 돼지 고기가 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리
후추
다목적 밀가루
흔들
돼지 고기
소금
당신이 사용할 장비
지플락 백
4
요리 스프레이와 코트 큰 붙지 않는 프라이팬;추가 1 작은 술 기름,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 장소.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
돼지 고기 조각의 절반을 추가;각면에 또는 갈색으로 될 때까지 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리
6
서빙 접시에 전송;따뜻한 유지. 남은 1 티스푼의 기름과 돼지 고기 조각으로 절차를 반복하십시오.