레몬 그라스 치킨
레몬 그라스 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아시아 생선 소스,샬롯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스 치킨, 레몬 그라스 치킨,및 구운 레몬 그라스 치킨.
지침
푸드 프로세서에서 레몬 그라스를 샬롯,마늘,칠레 및 생선 소스와 결합하고 펄스를 거친 페이스트에 넣습니다. 접시에 닭 가슴살을 설정,피부 측 아래로.
닭의 살 측에 풀을 퍼지고,적어도 2 시간 동안 덮고 냉장하십시오. 요리하기 전에 닭고기를 실온으로 가져 오십시오.
닭고기,피부 쪽을 아래로 종이 타월로 옮깁니다.
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
닭고기,피부 쪽을 아래로 넣고 소금과 후추로 간을하고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 7 분 동안 또는 바닥에 깊은 황금색이 될 때까지 닭고기를 굽습니다. 조심스럽게 닭고기,소금과 후추로 맛을 낸 다음 5 분 이상 또는 요리 될 때까지 구우십시오. 플래터 또는 접시에 닭 가슴살을 설정하고 제공합니다.