레몬&골파 마요네즈
레몬&골파 마요네즈는 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,겨자 가루,지상 후추를 사용,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 골파 마요네즈와 연어, 오렌지 골파 마요네즈를 곁들인 구운 가리비,및 골파&레몬 비스킷.
지침
달걀 노른자를 겨자 가루,후추,1 큰술 사이다 식초 및 그릇에 소금 한 꼬집과 섞습니다.
주전자에 함께 오일을 혼합. 전기 털을 사용하여 노른자 혼합물을 털어 낸 다음 매우 천천히 물방울을 떨어 뜨리고 기름을 넣으십시오. 혼합물이 창백하고 더 두껍,아무 기름도 보이지 않을 때,드립에서 느리고,꾸준한 시내로 모든 동안을 터는 교환하십시오.
모든 기름이 첨가되고 두꺼운 마요네즈가 있으면 식초,소금 및 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 레몬 제스트와 골파를 저어 준 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.