레모네이드 냉동 요구르트
레모네이드 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 718 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,바닐라 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1555 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요플레 트 냉동 요구르트 딸기 레모네이드 파이, 고백#77:나는 냉동 요구르트 중독자입니다...,및 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 설탕이 녹을 때까지 요구르트,레모네이드 농축액,반반,레몬 주스 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
아이스크림 메이커에서 혼합물을 동결(1 1/2-. 용량)제조업체의 지침에 따라 모터가 멈추거나 교반기가 회전하기 어려울 때까지.
밀폐 용기에 옮기고 약 2 시간 동안 퍼질 정도로 단단해질 때까지 얼립니다(참고 사항 참조).