레드 카레 절인 스커트 스테이크 파 히타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레드 카레 절인 스커트 스테이크 파 히타를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 696 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 꿀,카레 페이스트,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스커트 스테이크 파 히타, 스커트 스테이크 파 히타,및 스커트 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 카레 페이스트,카놀라유,라임 주스 1/4 컵을 휘젓습니다.
스테이크를 큰 베이킹 접시에 넣고 양면을 카레 혼합물의 절반으로 코팅합니다. 스테이크를 덮고 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릇에 꿀과 나머지 2 큰술 라임 주스를 털다;요리 한 스테이크를 드레싱하기 위해 혼합물의 절반을 따로 보관하십시오.
그릴을 높게 가열하거나 주철 팬 또는 철판을 고열로 가열하십시오.
카레 혼합물에서 스테이크를 제거하고 양쪽에 소금과 후추로 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 스테이크를 굽고 양쪽에 약간 까맣게 칠하고 꿀-석회 혼합물로 몇 번 닦습니다. 스테이크를 중간 희귀 품으로 약 12 분 동안 익 힙니다.
그릴에서 스테이크를 제거 하 고 얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 슬라이스 하기 전에 10 분 동안 앉아 보자.
고기를 플래터에 놓고 예약 된 꿀-라임 혼합물로 즉시 이슬비를 뿌립니다.
평평한 표면에 토르티야를 놓고 중앙에 스테이크 조각을 놓습니다. 절인 구운 고추,바베큐 양파 및 아보카도 크림 덩어리를 얹습니다.
화이트 와인 식초,사과 식초,설탕,소금,마늘을 작은 냄비에 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
빨간색과 노란색 피망과 오레가노를 중간 그릇에 넣고 식초 혼합물을 넣으십시오. 결합 저어. 고추를 덮고 서빙하기 전에 최소 4 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.