레드 카레 땅콩 소스

레드 카레 땅콩 소스
레드 카레 땅콩 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 소스. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 52 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 라임 주스,저염 닭고기 국물,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 태국 레드 카레, 최고의 태국 카레 땅콩 소스,및 치킨 땅콩 카레 소스.

지침

1
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
다음 3 가지 성분을 첨가하십시오.
3
1 분 동안 저어주세요.
4
땅콩 버터를 휘젓고 다음 5 가지 성분;가져 오십시오.종기. 매체에 열을 감소;끓어 오르기 직전까지 2 컵에 감소,터는 및 추가 필요에 따라 국물,약 5 분.
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 제거하십시오;차가운. 라임 주스를 저어주세요. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.국물로 엷게,다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
국물국물
6
실란트로를 소스에 저어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소스소스

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지