레드 칠레 해산물 스프

레드 칠레 해산물 스프
레드 칠레 해산물 스프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법 homesicktexan.blogspot.com 51 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 딸기,소금 및 후추,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 딸기를 사려면 당신 마 과 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 해산물 차우더,및 해산물 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
높이로 가열 된 마른 프라이팬에 구아 히요 칠레를 각면에 약 10 초 동안 또는 퍼프가 시작될 때까지 토스트합니다. 고추를 덮을 충분한 물 프라이팬을 채 웁니다. 물 비등 하 고 다음 열을 해제 하 고 부드러운,약 30 분까지 담가 칠레를 시작 때까지 열을 두고. 일단 수화되면 물기를 버리고 칠레를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
믹서기에 넣습니다.한편,신선한 조개를 사용하는 경우 물 2 컵으로 조개를 담을 수있을만큼 큰 냄비를 채우십시오. 그것이 종기에 올 때,조개를 추가하고,남비를 덮고 포탄이 열릴 때까지,대략 3-5 분 찌게 하십시오. 홈 붙이 숟가락으로 냄비에서 조개를 제거(열어 해달라고 어떤 조개를 던져),요리 액체를 폐기. 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,껍질에서 고기를 제거,추가 모래와 고기를 제거하기 위해 잘 씻어. 통조림으로 만들어진 잘게 잘린 조개를 사용하는 경우에,어떤 포탄 조각든지 제거하기 위하여 배수하고 잘 헹구십시오 grit.In 지방이 렌더링 될 때까지 큰 냄비,중간 열에 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
베이컨을 제거하고 종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 냄비에 베이컨 지방 1 큰술을 남겨두고(나머지는 다른 용도로 예약)냄비에 양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
마늘을 넣고 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
조리 한 양파와 마늘을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
믹서기에 주스,치포 틀레 칠레,커민,오레가노,딸기,생강,카이엔과 함께 통조림 토마토를 추가합니다. 그것의 극단적으로 매끄러운 때까지 3 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
냄비에 감자를 넣고 가볍게 소금과 후추로 감자를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
냄비에 국물을 추가,종 기에 가져다,냄비를 커버 하 고 그들은 회사 아직 부드러운 때까지 감자 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
뚜껑을 제거하고 열을 낮게 낮추고 믹서기,실란트로,조개 주스 및 요리 한 베이컨에서 붉은 칠레 토마토 퓌레를 냄비에 넣으십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 더 첨가하여 조미료를 맛보고 조정하십시오. (붉은 칠레 토마토 퓨레는 냄비에 첨가 할 때 적극적으로 거품을 내고 튀길 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
요리 베이컨요리 베이컨
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
냄비에 그루퍼를 추가하고 발견 5 분 동안 요리. 다진 조개,새우,라임 주스를 넣고 5 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
그룹화는그룹화는
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
열에서 제거하고 실란트로 장식 한 다음 라임 웨지와 굴 크래커와 함께 즉시 제공하십시오.당신은 어떤 먹다 남은 음식이 있는 경우에,낮은에 챠우더를 재가열하고 그것을 비등하게 하지 말라,그렇지 않으면 해산물은 고무 같은 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
굴 크래커굴 크래커
라임 웨지라임 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
차우더차우더
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 와 상그레 드 토로 카바 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지