레드 칠레 절인 구운 치킨

레드 칠레 절인 구운 치킨
레드 칠레 절인 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 687 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 431 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 지상 정 향,무,멕시코 칠리 소스,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 칠레와 요구르트-절인 구운 닭고기, 칠레와 요구르트-절인 구운 닭고기,및 땅콩 붉은 칠레 두더지 소스를 곁들인 유카탄 절인 닭 꼬치.

지침

1
중간 열에 중간 크기의 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
칠리 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
3
식초(통조림 소스를 사용하는 경우 2 큰술,직접 소스를 만든 경우 4 큰술),정향,딸기,계피,커민,후추,오레가노 및 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 끓인다.
5
열에서 팬을 제거하고 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
모든면의 모든 닭고기 조각에 소금을 뿌린다. 닭고기 조각을 비 반응성 그릇이나 큰 냉동 백에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
마리 네이드를 추가,모든 조각이 마리 네이드와 잘 코팅되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3
냉장고에 적어도 한 시간,바람직하게는 밤새 담그십시오.
4
그릴 지침: 
5
그릴을 시작하기 전에 냉장고에서 닭을 제거합니다. 간접적인 열을 가진 닭 요리를 위한 석쇠에 공간을 허용해 당신의 석쇠를 미리 데우십시오. (석탄을 사용하는 경우 모든 석탄을 그릴의 한쪽으로 옮기고 가스를 사용하는 경우 그릴이 뜨거워지면 버너 중 하나를 끄십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴 그릴에 올리브 오일을 바릅니다. 닭 조각이 풀 같이 마리네드로 모든 측에 잘 입힌다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
닭고기 조각을 그릴의 간접 열 부분(화염 또는 석탄이 아닌)에 놓습니다. 처음 15 분 후에 조각을 뒤집어 25-30 분 동안 덮고 요리하십시오. 350 의 주위에 석쇠안에 온도를 지킨것을 해보십시요.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
구이 지침:굽고 분위기에 없는 경우 오븐에 닭고기 조각을 구운 수 있습니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
닭고기 조각을 로스팅 팬에 넣고 피부를 위로 향하게합니다. 유방의 내부 온도가 165 와 허벅지 175 의 내부 온도가 될 때까지 약 45-50 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
장식과 함께 제공하십시오: 
11
얇게 썬 아보카도,얇게 썬 양상추 또는 약간의 식초와 기름을 입힌 양배추,얇게 썬 무와 실란트로로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
잘라 타코에 넣어 큰 남은 닭 만든다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수20
잡지