레드 와인에 매운 무화과
레드 와인에 매운 무화과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로즈마리 장식,레몬 주스,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 와인에 데친 매운 무화과, 매운 레드 와인 시럽에 익은 무화과,및 레드 와인에 데친 무화과 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;25 분 또는 1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오. 후추 열매,로즈마리 가지,백리향 가지를 버립니다.
디저트 접시에 1/4 컵 소스를 스푼하고 다른 용도로 남은 소스를 예약하십시오. 소스 위에 무화과와 요구르트를 배열하십시오.
원하는 경우 신선한 로즈마리 장식으로 장식하십시오.