레드 와인과 차를 데친 무화과

레드 와인과 차를 데친 무화과
레드 와인과 티안 데친 무화과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,오렌지 껍질,무화과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레드 와인에 데친 무화과, 와인에 데친 매운 무화과,및 낙원에서 내려온 과일-레드 와인에 데친 무화과 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 11 가지 재료를 섞습니다. 잘 저어;중간 열에 끓인다. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오. 브랜디 혼합물을 체를 통해 그릇에 넣고 고형물을 버립니다. 브랜디 혼합물을 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
무화과를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,폭로된,1 시간 또는 무화과가 연약할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
3
팬에서 무화과를 제거하고 브랜디 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
무화과를 약간 식히십시오;각 무화과를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
5
6 개의 디저트 접시 각각에 5 개의 무화과 반을 배열하십시오;무화과 위에 1 1/2 큰술 브랜디 시럽을 뿌립니다. 아이스크림 2 큰술을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
6
원하는 경우 레몬 향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
7
참고:이 하루 앞서 만들 수 있습니다;커버와 진정,실내 온도에 다시 가져오고 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지