레드 와인과 차를 데친 무화과
레드 와인과 티안 데친 무화과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,오렌지 껍질,무화과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레드 와인에 데친 무화과, 와인에 데친 매운 무화과,및 낙원에서 내려온 과일-레드 와인에 데친 무화과 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 11 가지 재료를 섞습니다. 잘 저어;중간 열에 끓인다. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오. 브랜디 혼합물을 체를 통해 그릇에 넣고 고형물을 버립니다. 브랜디 혼합물을 팬에 되돌립니다.
무화과를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,폭로된,1 시간 또는 무화과가 연약할 때까지.
팬에서 무화과를 제거하고 브랜디 혼합물을 예약하십시오.
무화과를 약간 식히십시오;각 무화과를 반으로 자릅니다.
6 개의 디저트 접시 각각에 5 개의 무화과 반을 배열하십시오;무화과 위에 1 1/2 큰술 브랜디 시럽을 뿌립니다. 아이스크림 2 큰술을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
참고:이 하루 앞서 만들 수 있습니다;커버와 진정,실내 온도에 다시 가져오고 봉사.