레드 와인-찐 짧은 갈비뼈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 적포도주 찐 쇼트 리브를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 1321 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 107 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 베이 잎,토마토 페이스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 짧은 갈비는 화려하게 찐, 따뜻한 향신료로 찐 짧은 갈비뼈,및 바베큐 쇼트 리브 비슷한 요리법.
지침
중형 이상의 대형 네덜란드 오븐에서 오일을 가열하십시오열. 2 개의 배치에서 일해서,모든 측에 갈색 짧은 늑골,배치 당 대략 8 분.
냄비에서 3 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파,당근,셀러리를 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 자주 저어주고 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
밀가루와 토마토 페이스트를 추가;쿡,교반끊임없이,잘 결합 깊은 빨간색,2~3 분까지.와인을 저어 준 다음 누적 된 짧은 갈비뼈를 넣으십시오.주스. 종기에 가져와;중간 및 끓어 오르기 직전까지 낮은 열은 절반,약 25 분에 의해 감소된다.
모든 것을 추가하십시오.마늘과 함께 냄비에 허브. 재고 저어. 종기,덮개 및 오븐에 옮깁니다.
짧은 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 2-2 1/2 시간 요리하십시오.
짧은 갈비뼈를 플래터에 옮깁니다. 냄비에서 측정 된 스트레인 소스컵. 소스 및 폐기 표면에서 지방 숟가락;시즌 소스는 소금과 후추로 맛.
소스 숟가락으로 으깬 감자 위에 얕은 그릇에 담습니다.
갈비뼈가 완료되었는지 테스트하려면 뼈를 당깁니다. 그것은 자유롭게 밖으로 미끄러져야 합니다.