레드 와인-발사믹 소스와 연어
레드 와인-발사믹 소스를 곁들인 연어 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 32 그램,그리고 총 549 칼로리. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,샬롯,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 와인 소스를 곁들인 마히 마히, 와인과 발사믹 식초 소스를 곁들인 구운 딸기,및 발사믹 레드 와인 소스를 곁들인 후추 껍질 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
백리향 장식,후추,적포도주 및 발사믹 식초를 넣고 약 12 분 동안 2 큰술로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 크림에 터,다음 버터에 터,한 번에 1 큰술. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 그릇에 스트레인 따뜻한 유지.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 시즌 소금과 후추와 연어 필레와 프라이팬에 추가,피부면이 위로. 필레가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 연어를 돌리고 생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 약 3 분 더 오래 중간 불로 요리합니다.
연어를 접시에 옮기고 생선 위에 소스를 숟가락으로 얹고 검은 후추로 장식하십시오.