럼 카라멜 열대 선디
럼 카라멜 열대 선디는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방. 바나나,카라멜 아이스크림 토핑,럼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 열대 과일 선디, 바나나 카라멜 선디,및 파인애플 카라멜 선디 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 아이스크림 토핑과 럼을 섞습니다. 토핑이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 2~3 분 동안 요리하십시오.
각 파인애플 슬라이스를 6 개의 쐐기로 자릅니다. 바나나 껍질;대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 파인애플과 바나나를 토핑 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 과일이 완전히 가열 될 때까지 부드럽게 저어 주면서 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
각 디저트 접시에 숟가락 1/2 컵 아이스크림. 과일 혼합물로 각각을 꼭대기에 오르십시오.