럼-고구마 플랜
럼-고구마 플랜은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터의 혼합물,바닐란 추출물,고구마,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 플랜, 고구마 플랜,및 고구마 버터 럼 플랜.
지침
고구마를 끓는 물에 10 분 또는 부드러워 질 때까지 익히고 물기를 뺍니다. 매끄러운 때까지 포크로 고구마를 으깨십시오.
작고 무거운 냄비에 설탕 1/2 컵을 넣습니다. 설탕을 중간 불로 5 분 또는 노릇해질 때까지 요리하고 필요에 따라 저어 설탕을 고르게 녹입니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 즉시 붓고 캐러멜 처리 된 설탕이 바닥을 코팅 할 때까지 팬을 앞뒤로 빠르게 기울입니다.
고구마,설탕 1/2 컵,럼 및 남은 재료를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 팬을 배치;의 깊이에 접시에 뜨거운 물 추가 1 인치.
300 에서 1 1/2 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
접시에서 팬을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
칼이나 고무 주걱으로 플랜의 가장자리를 풉니 다.
디저트 플레이트를 배치,거꾸로,팬의 상단에;접시에 플랜을 반전.