래리의 연어 파 히타
래리의 연어 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 커민,무 지방 밀가루 토르티야,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 래리의 연어 치즈 볼, 연어 파 히타,및 망고 살사를 곁들인 연어 파 히타.
지침
그릇에 연어,양파,레몬 주스,커민,생강,매운 소스,칠리 플레이크를 섞습니다. 덮개;10 분 동안 식히십시오. 그 사이에,양상추와 중핵을 갈가리 찢고 토마토를 자르십시오;서빙 시간까지 따로따로 덮고 식히십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 연어 혼합물을 넣으십시오. 물고기가 불투명하지만 여전히 촉촉한 상태가 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
즉시 봉사하십시오. 먹으려면 연어 혼합물을 토르티야에 싸서 양상추,토마토 및 사워 크림을 넣어 맛보십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.