랍스터와 옥수수 튀김
랍스터와 옥수수 튀김은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1687 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 110 그램. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,레몬 웨지,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 송로 버섯 허브 마요네즈와 랍스터 옥수수 튀김, 옥수수 메티 파 코다-옥수수와 호로 파 잎 튀김-달콤한 옥수수의,및 스위트 라이프 옥수수 팔라 펠 튀김과 카이엔 옥수수 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 랍스터를 먼저 끓는 물 머리에 넣고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
랍스터를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 식히십시오. 랍스터 몸에서 꼬리를 비틀고 발톱을 끊으십시오. 가위로 꼬리 껍질을 자르고 고기를 제거하십시오.
꼬리의 중심을 잘라 어두운 장 정맥을 제거합니다. 발톱과 주먹을 부수고 고기를 제거하십시오. 랍스터 고기를 굵게 자르고 냉장 보관하십시오.
끓는 물 작은 냄비에 30 초 동안 바질을 희게하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 바 질에서 초과 물 짜기와 믹서 기에 바 질을 전송 합니다.
그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 바질 마요네즈를 가볍게 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 함께 버터 밀크를 휘젓습니다. 건조한 재료의 중심에 잘 확인하고 버터 혼합물을 추가. 가볍게 저어 준 다음 랍스터,옥수수,골파 및 녹인 버터를 접습니다. 중간 그릇에 부드러운 봉우리에 달걀 흰자위를 터와 배터에 접어.
큰 냄비에 1 1/2 인치의 기름을 32 로 가열합니다
뜨거운 기름에 4~5 개의 2 큰술 크기의 반죽을 떨어 뜨리고 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 슬롯 스푼으로,드레인 종이 타월에 튀김을 전송;소금 시즌.
과자 굽는 판에 튀김을 옮기고 당신이 나머지를 튀기는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오.
바질 마요네즈와 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.