라페-피칸-겨자터
할라프 피칸 겨자 버터는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 41 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피캔,크리올 머스타드,잘 라페의 혼합물고추,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 피칸 버터에 뜨거운 양배추 양배추, 비밀 재료(디종 머스타드):머스타드 버터를 곁들인 필레 미뇽,및 할라피뇨 실란트로 겨자 레시피.
지침
350 에 얕은 팬에 있는 피캔을 굽고,때때로,5 분 또는 토스트될 때까지 약동하십시오;차가운.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 피칸,버터 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.